Обучение за рубежом
Стажировка на Маврикии
Программы на каникулы
Образование в Чехии
Языковые курсы за рубежом
ISIC/IYTC/ITIC

Туры за рубеж
Медицина за рубежом
Визовая поддержка
Комби-туры по Европе
Пляжный отдых
VIP туры
Детский отдых
Абхазия
Австралия
Документы для поездки
Стоимость
Австрия
Андорра
Аргентина
Израиль
Бельгия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Дания
Доминикана
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Кения
Кипр
Китай
Коста-Рика
Куба
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Польша
Сербия
Португалия
Сингапур
Словакия
Словения
США
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Чили
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
ЮАР
Южная Корея
Япония
Круизы
Событийный туризм

Поисковые системы
Морские круизы "Нептун"

Для Туристов
Информация для выезжающих за границуИнформация для выезжающих за границу
СтраховкаСтраховка
Памятка туристаПамятка туриста
ВизыВизы
Памятка туриста по активным турамПамятка туриста по активным турам
Политика конфиденциальностиПолитика конфиденциальности


Наши партнеры

 

 



Страны и туры » Австралия » Документы для поездки
  Виза


Перечень документов для получения гостевой
(туристической или бизнес) визы в Австралию

1. Полностью заполненная и подписанная анкета по форме 48R RUS с указанием даты.
Ответы должны быть даны на все вопросы.

2. Подписанный действительный в течение 1 месяца с момента возвращения из Австралии заграничный паспорт, проследите за тем, чтобы в паспорте имелась хотя бы одна чистая страница для проставления визы.

3. Одна новая фотография 3х4.

4. Все Ваши предыдущие заграничные паспорта, или их копии. В случае утери или  изъятия ОВИРами этих паспортов – заявление, написанное от руки, с перечислением стран, которые в этот период посетили.

5. Если Вы работаете по найму, необходимо представить оригинал справки с места работы на фирменном бланке предприятия с печатью, с указанием следующих сведений:
• Занимаемая должность;
• Стаж работы на данном предприятии;
• Совокупный ежемесячный доход в рублях (включая премии и другие выплаты);
• Продолжительность предоставляемого отпуска и его характер (оплачиваемый или неоплачиваемый).
Справка должна быть подписана руководителем предприятия и главным бухгалтером
(или заместителем, если в поездку едет руководитель или главный бухгалтер). Лицо, которое едет в данную поездку, нигде не имеет права ставить подпись.

6. Если у Вас собственный бизнес, то необходимо предоставить документы, подтверждающие его законный характер:
• Свидетельство о регистрации предприятия и Свидетельство о регистрации предприятия в налоговых органах;
• Сведения о доходах, получаемых от бизнеса;
• Краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников).

7. Документы, подтверждающие, что во время пребывания в Австралии, Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении.
• Выписка с кредитной карты.
• Выписка с банковского счета.
Из расчета 250 USD в сутки на человека или сумма эквивалентная стоимости поездки.

8. Сведения о наличии недвижимости, копии документов подтверждающие это.

9. Если едет школьник или студент: cправка соответствующего учебного заведения с подтверждением обучения.

10. Если едет ребенок до 18 лет без одного из родителей, то необходимо предоставить оригинал и копию нотариально заверенного разрешение второго родителя на поездку, копию свидетельства о рождении ребенка, копию двух страниц общегражданского паспорта – первой страницы (с фотографией) и страницы с местом жительства родителя, который не едет.

11. Если турист едет по приглашению австралийской стороны – приглашение, копию первой страницы паспорта  и страницы с визой (если нерезидент), выписку с банковского счета или пластиковой карты человека, который приглашает данное лицо, копия договора об аренде жилья или свидетельство о его собственности.

12. Также прилагаются, если имеются в наличии:
• копия свидетельства о браке;
• копия свидетельства о рождении детей;
• сертификат дайвингиста, если поездка связана с дайвингом, или сертификат (разрешение) на другую деятельность;
• копия брони авиабилета;
• бронь отеля.

13. Если путешественник достиг 70 или более лет, нужно пройти общее медобследование у аккредитованного врача. Формы, адреса врачей в городах России и СНГ Вы можете получить по запросу.

14. Для бизнес-визы необходимы документы, подтверждающие участие в деловом мероприятии – информационное письмо с подробностями мероприятия и приглашение.

15. Военный билет.

Образец спонсорского письма>> 


Туры по СНГ
АбхазияАбхазия
АзербайджанАзербайджан
АрменияАрмения
БеларусьБеларусь
ГрузияГрузия
КазахстанКазахстан
КиргизияКиргизия
УзбекистанУзбекистан

Наши партнеры
    



 



Яндекс.Метрика
Главная О компании Агентствам Авиа и ЖД Корпоративным клиентам
© 2018 ООО "Турбюро "Спутник" г.Челябинcк sputnik
Danneo.CMS
[ PG.t : 0.01 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]