Обучение за рубежом
Стажировка на Маврикии
Программы на каникулы
Образование в Чехии
Языковые курсы за рубежом
ISIC/IYTC/ITIC

Туры за рубеж
Медицина за рубежом
Визовая поддержка
Комби-туры по Европе
Пляжный отдых
VIP туры
Детский отдых
Абхазия
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Израиль
Бельгия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Дания
Доминикана
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Кения
Кипр
Китай
Коста-Рика
Куба
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Польша
Сербия
Португалия
Сингапур
Словакия
Словения
США
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
VIP туры во Францию
Документы для поездки
Стоимость
Описание
Отели
Хорватия
Черногория
Чехия
Чили
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
ЮАР
Южная Корея
Япония
Круизы
Событийный туризм

Поисковые системы
Морские круизы "Нептун"

Для Туристов
Информация для выезжающих за границуИнформация для выезжающих за границу
СтраховкаСтраховка
Памятка туристаПамятка туриста
ВизыВизы
Памятка туриста по активным турамПамятка туриста по активным турам
Политика конфиденциальностиПолитика конфиденциальности


Наши партнеры

 

 



Страны и туры » Франция » Документы для поездки
  Виза

Визовые формальности

ВНИМАНИЕ! Теперь документы на французскую визу для жителей  Уральского Федерального Округа принимаются по требованиям консульства Франции в Москве. Срок рассмотрения документов от 14 до 30 дней.

Необходимые документы:

для взрослых работающих граждан:
- загранпаспорт (срок действия – не менее 3 месяцев после окончания предполагаемой поездки) + копия 1 страницы
- ОРИГИНАЛ старого аннулированного ОЗП, если есть шенгенские визы выданные за последние 3 года
- копии шенгенских виз, выданных за последние 3 года
- российский паспорт(копия всех страниц, в формате А4 по 4 разворота на лист с двух сторон)
- 2 цветные фото – 3.5х4.5 (светло-серый фон, крупная голова (3 см.) – сделана не ранее 6 месяцев до подачи документов
- справка с места работы (на фирменном бланке с адресом и телефоном компании, должны быть указаны: должность,среднемесячная з/п, сроки отпуска, совпадающие со сроками поездки).
-выписка с банковского счета (если заработная плата менее 400 y.e.)
Срок действия финансовых документов, предоставляемых заявителем, составляет не более 1 мес. с момента их подписания.
 Образец справки>>
-
анкета – опросник 
-медицинская страховка(если не входит в стоимость) (покрытие 30000 евро)
-
оригинальная анкета  с росписью туриста (Внимание! В анкете должно быть 4 подписи туриста, места подписи туриста обозначены в образце:  ОБРАЗЕЦ подписей >> . Образец выводить не нужно!!!)

Дополнительно для индивидуальных предпринимателей:
* справка о заработной плате, подписанная не самим индивидуальным предпринимателем, а его заместителем, главным бухгалтером и.т.д.
* свидетельство о постановке на налоговый учет индивидуального предпринимателя
* свидетельство о внесении в единый государственный реестр ИП
 * выписка со счета в банке, с круглой печатью и подписью
- анкета – опросник 
- медицинская страховка (если не входит в стоимость) (покрытие 30000 евро)
-
оригинальная анкета  с росписью туриста (Внимание! В анкете должно быть 4 подписи туриста, места подписи туриста обозначены в образце:  ОБРАЗЕЦ подписей >> . Образец выводить не нужно!!!)
 
для неработающих граждан:
- загранпаспорт + копии 1стр.
-ОРИГИНАЛ старого аннулированного ОЗП, если есть шенгенские визы выданные за последние 3 года.
- копии шенгенских виз, выданных за последние 3 года

- российский паспорт (копия всех страниц, в формате А4 по 4 разворота на лист с двух сторон)
- справка с места учебы – если студент  (обязательно с адресом и контактным телефоном учебного заведения, круглая печать)
- спонсорское письмо (только от близкого родственника – супруга/и, родителей, детей, бабушки/дедушки, официального попечителя или опекуна)+ доказательство родства (например, свидетельство о рождении) + справка с места работы спонсора (на фирменном бланке с адресом и телефоном компании, должны быть. указаны: должность, среднемесячная з/п не менее 600 у.е.) + ксерокопия 1 страницы российского паспорта спонсора.
Образец спонсорского письма>>
- 2 цветные фото 3.5х4.5
- анкета – опросник 
- медицинская страховка (покрытие 30000 евро) – копия (если не входит в стоимость)
-
оригинальная анкета  с росписью туриста (Внимание! В анкете должно быть 4 подписи туриста, места подписи туриста обозначены в образце:  ОБРАЗЕЦ подписей >> . Образец выводить не нужно!!!)
 
для несовершеннолетних граждан:
- загранпаспорт + копии 1страницы
- в загранпаспорте детей с 14 лет должна стоять личная подпись ребенка.
-  российский паспорт (копии всех страниц , в формате А4 по 4 разворота на лист с двух сторон (если есть)
-  свидетельство о рождении (в некоторых случаях – нотариально заверенное)
-  справка с места учебы (обязательно с адресом и контактным телефоном учебного заведения, круглая печать)
-  спонсорское письмо от родителей или одного из них или иного спонсора + доказательство родства (например, свидетельство о рождении) + справка с места работы спонсора (на фирменном бланке с адресом и телефоном компании, должны быть указаны: должность, среднемесячная з/п не менее 600 у.е.) + ксерокопия 1 страницы российского паспорта спонсора.
Образец спонсорского письма>>
-  2 цветные фото
анкета – опросник 
-  медицинская страховка (если не входит в стоимость) (покрытие 30000 евро)
оригинальная анкета  с росписью туриста (Внимание! В анкете должно быть 4 подписи туриста, места подписи туриста обозначены в образце:  ОБРАЗЕЦ подписей >> . Образец выводить не нужно!!!)
За ребенка расписывается один из родителей) 
 
1.Если ребенок едет во Францию с одним из родителей, то к его комплекту документов необходимо приложить в обязательном порядке копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от родителя, который не едет с ребенком + копия РФ паспорта (1-ая + прописка) родителя дающего согласие.
2.Если ребенок едет во Францию в сопровождении третьего лица, то к его комплекту документов необходимо приложить в обязательном порядке копию нотариально заверенного согласия на выезд ребенка от обоих  родителей
+ копия РФ паспорта (1-ая + прописка) обоих родителей.

Срок действия согласия на выезд детей - не более 3 месяцев с момента подписания согласия.
 
Нет необходимости в предоставлении разрешения на выезд ребенка в следующих случаях:
- Копия решение суда о лишении родительских прав (если у ребенка имеется опекун или попечитель, то согласие предоставляется от него);
- Отсутствие одного из родителей (предоставить копию справки из официальных органов: форма № 25, копия свидетельства о смерти, копия решение суда о неизвестности нахождения родителя(-ей)).

Внимание! Просим уточнять точный перечень и требования к документам при бронировании туров, а также отслеживать изменения требований консульств по документам (обычно - на сайте туроператора или в информационной рассылке)

Доверенность на подачу и получение документов>>

Согласие на обработку персональных данных>> 

Туры по СНГ
АбхазияАбхазия
АзербайджанАзербайджан
АрменияАрмения
БеларусьБеларусь
ГрузияГрузия
КазахстанКазахстан
КиргизияКиргизия
УзбекистанУзбекистан

Наши партнеры
    



 



Яндекс.Метрика
Главная О компании Агентствам Авиа и ЖД Корпоративным клиентам
© 2018 ООО "Турбюро "Спутник" г.Челябинcк sputnik
Danneo.CMS
[ PG.t : 0.01 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]