Обучение за рубежом
Стажировка на Маврикии
Программы на каникулы
Образование в Чехии
Языковые курсы за рубежом
ISIC/IYTC/ITIC

Туры за рубеж
Медицина за рубежом
Визовая поддержка
Комби-туры по Европе
Пляжный отдых
VIP туры
Детский отдых
Абхазия
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Израиль
Бельгия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Дания
Доминикана
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Кения
Кипр
Китай
Коста-Рика
Куба
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Польша
Сербия
Португалия
Сингапур
Словакия
Словения
США
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Стоимость
Отели
Документы для поездки
Черногория
Чехия
Чили
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
ЮАР
Южная Корея
Япония
Круизы
Событийный туризм

Поисковые системы
Морские круизы "Нептун"

Для Туристов
Информация для выезжающих за границуИнформация для выезжающих за границу
СтраховкаСтраховка
Памятка туристаПамятка туриста
ВизыВизы
Памятка туриста по активным турамПамятка туриста по активным турам
Политика конфиденциальностиПолитика конфиденциальности


Наши партнеры

 

 



Страны и туры » Хорватия » Документы для поездки
  Документы для поездки


 
Документы для поездки
Стоимость
Отели

 

Виза в Хорватию

Гражданам России, Украины и Казахстана с мая 2011 г по октябрь 2011 г отменены визы в Хорватию, в том числе двукратные и транзитные (срок пребывания в стране не должен превышать 90 дней в полугодии). При въезде в Хорватию иметь заграничный паспорт и страховой полис на период пребывания в стране.

Срок действия заграничного паспорта, для гр. России, Украины и Казахстана, должен заканчиваться не раньше поездки, т.е. приезда в Россию.

Гр. Австралии, Канады, Ирландии, Израиля, Японии, Новой Зеландии, Великобритании, США и большинства стран континентальной Европы могут посещать Хорватию без визы на срок до 90 дней.

Стоимость визы для граждан Белоруссии, Армении, Азербайджана, Киргизии, Молдавии, Таджикистана,  Туркменистана, Турции, Узбекистана:  ~ 2340 руб. (60 EURO)

Необходимые документы на визу для гр. Белоруссии
(Оформление визы 10 раб. дней, подача документов с личным присутствием) - регистрация не нужна

  • З/п (срок действия 3 месяца после окончания поездки)
  • Цветная фото - 1 шт.
  • опросный лист 
  • Копия ваучера
  • Копия страховки
  • Копия ав/билетов
  • Справка с места работы
• Копия первой стр. З/п 

для студентов и школьников: оригинал справки с места учебы, а также оригинал справки с места работы одного из родителей с указанием должности, оклада и записи о спонсировании поездки; Образец спонсорского письма>> 
для детей до 18 лет дополнительно требуется: 
- ксерокопия св-ва о рождении; 
- путешествующих с одним из родителей, обязательно наличие ксерокопии родительского согласия на выезд ребенка, действующего в Хорватии; 
- путешествующих без родителей: ксерокопия родительского согласия на выезд ребенка, действующая на всей территории Хорватии с передачей родительских полномочий третьему лицу или на самостоятельный выезд без сопровождающих + ксерокопия свидетельства о рождении( также оригинал справки с места работы одного из родителей с указанием должности, оклада и записи о спонсировании поездки)
для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, а также оригинал справки с места работы спонсирующего лица (родственники) с указанием должности, оклада и записи о спонсировании поездки или выписка со счета;
для не работающих: оригинал справки с места работы спонсирующего лица (родственники) с указанием должности, оклада и записи о спонсировании поездки или выписка со счета

Необходимые документы на визу для гр. Армении, Грузии (при наличии регистрации и места работы в РФ. Если нет регистрации, то виза открывается в посольстве Хорватии в Афинах), Молдавии (при наличии регистрации и места работы в РФ. Если нет регистрации, то виза открывается в посольстве Хорватии в Бухаресте), Азербайджана, Киргизии, Таджикистана, Туркменистана, Узбекистана и др. страны СНГ, а так же Турции,
(при наличии регистрации и места работы в РФ. Если нет регистрации, то виза открывается в посольстве Хорватии в Анкаре (Турции)) :

Оформление визы 35 раб. дней, подача документов с личным присутствием

  • З/п (срок действия 3 месяца после окончания поездки)
  • Цветная фото - 1 шт.
  • опросный лист
  • Копия ваучера
  • Копия страховки
  • Копия ав./билетов
  • Справка с места работы
  • Копия регистрации
• Копия первой стр. З/п

для студентов и школьников: оригинал справки с места учебы, а также оригинал справки с места работы одного из родителей с указанием должности, оклада и записи о спонсировании поездки;
для детей до 18 лет дополнительно требуется: 
- ксерокопия св-ва о рождении; 
- путешествующих с одним из родителей, обязательно наличие ксерокопии родительского согласия на выезд ребенка, действующего в Хорватии;
- путешествующих без родителей: ксерокопия родительского согласия на выезд ребенка, действующая на всей территории Хорватии с передачей родительских полномочий третьему лицу или на самостоятельный выезд без сопровождающих + ксерокопия свидетельства о рождении( также оригинал справки с места работы одного из родителей с указанием должности, оклада и записи о спонсировании поездки)
для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, а также оригинал справки с места работы спонсирующего лица (родственники) с указанием должности, оклада и записи о спонсировании поездки или выписка со счета;
для не работающих:
оригинал справки с места работы спонсирующего лица (родственники) с указанием должности, оклада и записи о спонсировании поездки или выписка со счета

С 01.06.05 въезд на территорию Италии для однодневной экскурсии из Хорватии и Словении российским туристам, не имеющим шенгенскую визу, запрещен.


Туры по СНГ
АбхазияАбхазия
АзербайджанАзербайджан
АрменияАрмения
БеларусьБеларусь
ГрузияГрузия
КазахстанКазахстан
КиргизияКиргизия
УзбекистанУзбекистан

Наши партнеры
    



 



Яндекс.Метрика
Главная О компании Агентствам Авиа и ЖД Корпоративным клиентам
© 2018 ООО "Турбюро "Спутник" г.Челябинcк sputnik
Danneo.CMS
[ PG.t : 0.03 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]