Обучение за рубежом
Стажировка на Маврикии
Программы на каникулы
Образование в Чехии
Языковые курсы за рубежом
ISIC/IYTC/ITIC

Туры за рубеж
Медицина за рубежом
Визовая поддержка
Комби-туры по Европе
Пляжный отдых
VIP туры
Детский отдых
Абхазия
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Израиль
Бельгия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Дания
Доминикана
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Кения
Кипр
Китай
Коста-Рика
Куба
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Польша
Сербия
Португалия
Сингапур
Словакия
Словения
США
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Чили
Стоимость
Документы для поездки
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
ЮАР
Южная Корея
Япония
Круизы
Событийный туризм

Поисковые системы
Морские круизы "Нептун"

Для Туристов
Информация для выезжающих за границуИнформация для выезжающих за границу
СтраховкаСтраховка
Памятка туристаПамятка туриста
ВизыВизы
Памятка туриста по активным турамПамятка туриста по активным турам
Политика конфиденциальностиПолитика конфиденциальности


Наши партнеры

 

 



Страны и туры » Чили » Документы для поездки
  Документы для поездки
 
Документы для поездки
Стоимость

Чили

Оформление чилийской визы проходит в два этапа. Первый — получение разрешения на въезд, которое выдает МИД Чили. Второй — непосредственно получение визы. Для оформления разрешения на въезд необходимо предоставить в консульский отдел посольства Чили в Москве:

- загранпаспорт (со сроком действия не менее четырех месяцев с момента окончания поездки),
- копию его первой страницы,
- копии заполненных страниц внутреннего паспорта,
- одну фотографию 3х4 см,
- анкету, заполненную и подписанную лично заявителем (заполняется на русском языке, в латинской транскрипции пишутся ФИО).
Для ребенка, вписанного в паспорт родителей, необходимо предоставить фотографию, заполнить отдельную анкету и предоставить ксерокопию свидетельства о рождении. Если ребенок путешествует в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, необходимы нотариально заверенное согласие (оригинал и копия) на вывоз ребенка от остающегося родителя (родителей) и копия первой страницы паспорта доверителя.

После предоставления всех перечисленных документов консульский отдел пересылает их в МИД Чили. Получение разрешения занимает около 15 дней, плюс выдача самой визы — 2-3 рабочих дня.

Сбор за однократную туристическую визу — 50 USD, за многократную — 75 USD, за получение разрешение из МИДа — еще 10 USD. Дети оплачивают консульский сбор в полном объеме, независимо от того, вписаны они в паспорт родителей или нет.


Туры по СНГ
АбхазияАбхазия
АзербайджанАзербайджан
АрменияАрмения
БеларусьБеларусь
ГрузияГрузия
КазахстанКазахстан
КиргизияКиргизия
УзбекистанУзбекистан

Наши партнеры
    



 



Яндекс.Метрика
Главная О компании Агентствам Авиа и ЖД Корпоративным клиентам
© 2018 ООО "Турбюро "Спутник" г.Челябинcк sputnik
Danneo.CMS
[ PG.t : 0.00 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]