Обучение за рубежом
Стажировка на Маврикии
Программы на каникулы
Образование в Чехии
Языковые курсы за рубежом
ISIC/IYTC/ITIC

Туры за рубеж
Медицина за рубежом
Визовая поддержка
Комби-туры по Европе
Пляжный отдых
VIP туры
Детский отдых
Абхазия
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Израиль
Бельгия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Дания
Доминикана
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Кения
Кипр
Китай
Коста-Рика
Куба
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Польша
Сербия
Португалия
Сингапур
Словакия
Словения
США
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Чили
Документы для поездки
Стоимость
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
ЮАР
Южная Корея
Япония
Круизы
Событийный туризм

Поисковые системы
Морские круизы "Нептун"

Для Туристов
Информация для выезжающих за границуИнформация для выезжающих за границу
СтраховкаСтраховка
Памятка туристаПамятка туриста
ВизыВизы
Памятка туриста по активным турамПамятка туриста по активным турам
Политика конфиденциальностиПолитика конфиденциальности


Наши партнеры

 

 



Страны и туры » Чили » Стоимость
  Каталог туров
 
Документы для поездки
Стоимость

Горнолыжные курорты Чили

Катание на лыжах рекомендуем комбинировать с экскурсионными турами по Чили и Аргентине

Горнолыжники со всего мира приезжают в Чили насладиться прекрасными спусками, трассами, отдохнуть среди белоснежных равнин Анд, искупаться в термальных водах.

Первыми, кто стал кататься на лыжах в Чили, были сначала норвежские, а потом английские инженеры, которые приехали в начале прошлого века в страну на строительство железной дороги. В 1924 году был создан Немецкий Клуб, который собрал вокруг себя любителей катания на склонах чилийских Анд, а в 1933 году уже проходили первые соревнования местного значения. И с тех пор начали развиваться горнолыжные курорты страны. Cейчас многие из них имеют международный уровень и мировое признание. Современные горнолыжные курорты находятся не только в центральной части страны недалеко от столицы Сантьяго, но и в ее южной части — в Патагонии.

В основном горнолыжный сезон в Чили начинается в июне и продолжается до конца сентября, в южных курортах он длится до середины–конца октября.

В центральной части страны — спуски на большой высоте, не окружены лесными массивами. Cнег здесь легкий, сезоны не очень продолжительны, в зависимости от погодных условий варьируются каждый год.

Термас де Чильян (Termas de Chillan)- бесспорно лучший горнолыжный курорт в Центральной Зоне. Он находится на высоте 1650 м над уровнем моря, в 82 км от города Чильян (в 480 км от Сантьяго), на склонах вулкана Чильян. Знаменит не только тем, что имеет самую длинную спусковую трассу в Южной Америке, но и своими термальными водами: 9 бассейнов, грязевые и серные ванны, солярий, а также отличные гостиницы. Курорт открыт круглый год, горнолыжный сезон начинается в конце июня и заканчивается в сентябре. Первый сноуборд парк в Южной Америке был открыт именно здесь - в Термас де Чильян.

Портильо (Portillo)- самый старинный и известный горнолыжный центр Чили, история которого началась еще в начале XX века. В 30-х годах прошлого века был построен первый настоящий бугельный подъемник. Те места, где сейчас находится Портильо, уже тогда были очень популярными среди горнолыжников из Европы, США и постепенно к середине века превратились в горнолыжный курорт. В 1966 году Портильо стал центром чемпионата мира по горнолыжному спорту. Портильо находится в 164 км от Сантьяго, примерно 2 часа пути. Курорт расположен на большой высоте над уровнем моря, поэтому прежде, чем отправляться туда, узнайте у нас про погодные условия.

Ла Парва (La Parva)- знаменит тем, что с его склонов можно наблюдать Сантьяго как на ладони. Находится в 41 км к востоку от столицы. Всё на курорте сделано для того, чтобы туристы со всего мира могли насладиться отличными спусками и отдыхом. Ла Парва вместе с Эль Колорадо и Валье Невада образуют самую большую зону катания в Южной Америки. Ла Парва насчитывает 50 профессиональных инструкторов, которые дают уроки не только взрослым, но и детям. Занятия возможны как в группах, так и индивидуальные. Также в школе предоставляются услуги сопровождения: опытный инструктор будет на спусках сопровождать группу (максимальная группа - восьмь человек).

Чапа Верде (Chapa Verde)- это прекрасное место для тех, кто ищет более дешёвое и спокойное место для активного отдыха. В отличие от центральных курортов, здесь вы не встретите большого количества туристов, несмотря на то, что территория Чапа Верде не маленькая - 1200 га. Находится в 60 км от Ранкагуа (в 145 км от Сантьяго). Чапа Верде предоставляет новую увлекательную возможность - катание на санях. Организуются занятия для детей младше 12 лет. В школе работают чилийцы и иностранцы -профессионалы высокого класса.

Антильянка (Antillanca)- славится своим хорошим снегом, отличными трассами, а также имеет прекрасные возможности для внетрассового катания. Находится в 98 км от города Осорно (Osorno) и в 1 050 км южнее Сантьяго. На склонах вулкана Касса Бланка (Volcan Casa Blanca) в Национальном Парке Пуйеуе (Parque Nacional Puyehue). Отличный сезон: июнь - октябрь. Для того, что бы добраться необходимо совершить перелёт из Сантьяго в Пуэрто Монтт (Puerto Montt). Этот чилийский городок является воротами в Патагонию чарующую природу самой южной земли нашей планеты.

Антуко (Antuco)-горнолыжный курорт Антуко (Antuco) находится на склонах вулкана Антуко (2985 м) в 89 км восточнее города Лос Анхелес (Los Angeles) и в 600 км южнее Сантьяго в регионе Био-Био (Bio-Bio) в национальном парке Лагуна дель Лаха (Parque Nacional laguna del Laja) рядом с границей Аргентины. В переводе с языка мапуче Антуко значит "солнечная вода". И действительно, места здесь очень красивые благодаря озеру Лаха и реке с тем же названием.

На всех горнолыжных курортах Чили мы предлагаем размещение в отелях разного уровня комфортности: начиная от кемпингов и до отелей высшего класса.


Туры по СНГ
АбхазияАбхазия
АзербайджанАзербайджан
АрменияАрмения
БеларусьБеларусь
ГрузияГрузия
КазахстанКазахстан
КиргизияКиргизия
УзбекистанУзбекистан

Наши партнеры
    



 



Яндекс.Метрика
Главная О компании Агентствам Авиа и ЖД Корпоративным клиентам
© 2018 ООО "Турбюро "Спутник" г.Челябинcк sputnik
Danneo.CMS
[ PG.t : 0.11 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]