Обучение за рубежом
Стажировка на Маврикии
Программы на каникулы
Образование в Чехии
Языковые курсы за рубежом
ISIC/IYTC/ITIC

Туры за рубеж
Медицина за рубежом
Визовая поддержка
Комби-туры по Европе
Пляжный отдых
VIP туры
Детский отдых
Абхазия
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Израиль
Бельгия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Дания
Доминикана
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Кения
Кипр
Китай
Коста-Рика
Стоимость
Документы для поездки
Куба
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Польша
Сербия
Португалия
Сингапур
Словакия
Словения
США
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Чили
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
ЮАР
Южная Корея
Япония
Круизы
Событийный туризм

Поисковые системы
Морские круизы "Нептун"

Для Туристов
Информация для выезжающих за границуИнформация для выезжающих за границу
СтраховкаСтраховка
Памятка туристаПамятка туриста
ВизыВизы
Памятка туриста по активным турамПамятка туриста по активным турам
Политика конфиденциальностиПолитика конфиденциальности


Наши партнеры

 

 



Страны и туры » Коста-Рика » Документы для поездки
  Документы для поездки
 
Документы для поездки
Стоимость

 

Коста-Рика

Если в паспорте туриста — гражданина России стоит действующая не менее трех месяцев виза США, Канады или шенгенская виза, то он может въехать в Коста-Рику без визы на период до 30 дней. Во всех остальных случая потребуется оформить визу.

Необходимые документы:

- загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев на момент въезда в страну, копия его первой страницы с личными данными туриста, а также всех страниц с другими визами,
- лично подписанная туристом анкета в двух экземплярах,
- одно фото паспортного образца.

В качестве доказательства платежеспособности необходимо представить справку с места работы с указанием оклада, занимаемой должности и стажа, а также справку из банка о движении средств на счете за последние 3 месяца. Также в консульство предоставляется копия бронирования авиабилетов и гостиницы (как правило, туроператором).

Если планируется поездка с детьми, необходимо предоставить копию свидетельства о рождении ребенка. Если ребенок вписан в паспорт одного из родителей, дополнительно предоставляется только фото ребенка, если он имеет собственный паспорт — полный пакет документов на визу.

Если ребенок до 18 лет путешествует в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от остающегося родителя или родителей. Срок оформления визы — около недели, консульский сбор 20 USD оплачивается в аэропорту по прилету. Гражданам стран СНГ потребуется тот же список документов.


Туры по СНГ
АбхазияАбхазия
АзербайджанАзербайджан
АрменияАрмения
БеларусьБеларусь
ГрузияГрузия
КазахстанКазахстан
КиргизияКиргизия
УзбекистанУзбекистан

Наши партнеры
    



 



Яндекс.Метрика
Главная О компании Агентствам Авиа и ЖД Корпоративным клиентам
© 2018 ООО "Турбюро "Спутник" г.Челябинcк sputnik
Danneo.CMS
[ PG.t : 0.01 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]