Обучение за рубежом
Стажировка на Маврикии
Программы на каникулы
Образование в Чехии
Языковые курсы за рубежом
ISIC/IYTC/ITIC

Туры за рубеж
Медицина за рубежом
Визовая поддержка
Комби-туры по Европе
Пляжный отдых
VIP туры
Детский отдых
Абхазия
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Израиль
Бельгия
Болгария
Документы для поездки
Стоимость
Отели
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Дания
Доминикана
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Кения
Кипр
Китай
Коста-Рика
Куба
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Польша
Сербия
Португалия
Сингапур
Словакия
Словения
США
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Чили
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
ЮАР
Южная Корея
Япония
Круизы
Событийный туризм

Поисковые системы
Морские круизы "Нептун"

Для Туристов
Информация для выезжающих за границуИнформация для выезжающих за границу
СтраховкаСтраховка
Памятка туристаПамятка туриста
ВизыВизы
Памятка туриста по активным турамПамятка туриста по активным турам
Политика конфиденциальностиПолитика конфиденциальности


Наши партнеры

 

 



Страны и туры » Болгария » Документы для поездки
  Виза в Болгарию

ВИЗЫ
Документы, необходимые для получения визы:

ТУРИЗМ
1) анкета-опросник
2) оригинальная анкета с подписью туриста в 4-х местах /за несовершеннолетнего ребенка до 18 лет расписывается один из родителей
3) загранпаспорт действительный 3 месяца после окончания поездки и копия всех заполненных страниц
4) 1 фотография 3,5*4,5 на белом фоне без углов и овалов, лицо крупное 70-80 % от изображения, сделанные не ранее чем 6 месяцев назад.Требования к фотографии>>
5) справка с работы
а) для индивидуальных предпринимателей и работающих в ИП дополнительно к справке с работы предоставляется копия ИНН и ОГРН
б) для безработных необходимо предоставить выписку с банковского счета,  либо спонсорское письмо от близкого родственника + справку с работы спонсора + подтверждение родства + копию российского паспорта спонсора 1стр. и прописка)
в) для пенсионеров – копия пенсионного + выписка с банковского счета или спонсорское письмо от близкого родственника + справку с работы спонсора + выписка со счета спонсора+ подтверждение родства + копию российского паспорта спонсора 1стр. и прописка
г) для учащихся – справка с места учебы и спонсорское письмо от близкого родственника + справку с работы спонсора + выписка со счета + подтверждение родства + копию российского паспорта спонсора 1стр. и прописка      
6) Выписка со счета из расчета 50 евро на день пребывания/на человека (но не менее 500 евро)
7) Подтверждение проживания с указанием того, что оно оплачено
8) Билеты (если было забронировано самостоятельно)
9) Медицинская страховка на весь период поездки, действительная на  территории Болгарии. Минимальная сумма – 30000 евро.
10) Согласие на обработку данных>>

Для несовершеннолетних граждан дополнительно:
А) Копия свидетельства о рождении.
Б) Копия нотариально заверенного согласия родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если   несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление). + копия российского паспорта (1стр+прописка) родителя/родителей, дающих согласие на выезд

ВЛАДЕЛЬЦЫ НЕДВИЖИМОСТИ ИЛИ ПРИГЛАШЕННЫЕ ЛИЦА.
1)
анкета-опросник
2)
оригинальная анкета  с подписью туриста в 4-х местах /за несовершеннолетнего ребенка до 18 лет расписывается один из родителей
3) загранпаспорт действительный 3 месяца после окончания поездки и копия всех заполненных страниц
4) 1 фотография 3,5*4,5 на белом фоне без углов и овалов, лицо крупное 70-80 % от изображения, сделанные не ранее чем 6 месяцев назад.
Требования к фотографии>>
5) справка с работы – ТОЛЬКО ДЛЯ ПРИГЛАШЕННЫХ
а) для индивидуальных предпринимателей и работающих в ИП дополнительно к справке с работы предоставляется копия ИНН и ОГРН
б) для безработных необходимо предоставить выписку с банковского счета,  либо спонсорское письмо от близкого родственника + справку с работы спонсора + подтверждение родства + копию российского паспорта спонсора 1стр. и прописка)
в) для пенсионеров – копия пенсионного + выписка с банковского счета или спонсорское письмо от близкого родственника + справку с работы спонсора + выписка со счета спонсора+ подтверждение родства + копию российского паспорта спонсора 1стр. и прописка
г) для учащихся – справка с места учебы и спонсорское письмо от близкого родственника + справку с работы спонсора + выписка со счета + подтверждение родства + копию российского паспорта спонсора 1стр. и прописка      
6) Копия нотариального акта, заверенная болгарским нотариусом или Консульским отделом Посольства Республики Болгария  (при подаче документов в Визовом центре возможно подать копию нот.акта на заверение в Консульский отдел, для этого обязательно предоставить оригинал нотариального акта).
7) Копии документов, подтверждающие оплату налогов и сборов за предыдущий год.
8) Билеты (если было забронировано самостоятельно)
9) Медицинская страховка на весь период поездки, действительная на  территории Болгарии. Минимальная сумма – 30000 евро.
10)
Согласие на обработку данных>>

Для несовершеннолетних граждан дополнительно:
А) Копия свидетельства о рождении.
Б) Копия нотариально заверенного согласия родителя или законного опекуна требуется только в том случае, если   несовершеннолетний путешествует один или в сопровождении одного из родителей. Исключения делаются только в случае, когда родителю, с которым путешествует несовершеннолетний, принадлежат все родительские права (т.е. в случаях, когда другой родитель скончался или лишен родительских прав, необходимо, например, представить свидетельство о смерти второго родителя или решение суда, передающее право родительской опеки исключительно тому родителю, который подписывает заявление). + копия российского паспорта (1стр+прописка) родителя/родителей, дающих согласие на выезд

ПРИМЕЧАНИЯ

 - При первой подаче заявления на визу, владельцы недвижимости могут претендовать на многократную въездную визу на срок 6 мес. или 1 год,
при последующих на двухгодичную только при наличии использованной годовой визы по данной недвижимости (обязательно прикладывается ксерокопия визы)
- Право на многократную визу имеют также супруги и прямые наследники в возрасте до 18лет (до 26 лет, если учатся на
дневном отделении - справка из ВУЗа обязательна). Необходимо предоставить документы, подтверждающие родство (оригинал + копии)
 - Посторонние лица также могут получить визу на основании нотариального акта. Однако виза будет однократной. Для этого требуется нотариально заверенное разрешение на проживание в течение необходимого срока, с указанием адреса недвижимости, ФИО приглашающего и приглашенного лиц (оригинал и копия).
-Если недвижимость зарегистрирована на фирму, необходимо дополнительно
предоставить Удостоверение об актуальном состоянии фирмы (копия)



Туры по СНГ
АбхазияАбхазия
АзербайджанАзербайджан
АрменияАрмения
БеларусьБеларусь
ГрузияГрузия
КазахстанКазахстан
КиргизияКиргизия
УзбекистанУзбекистан

Наши партнеры
    



 



Яндекс.Метрика
Главная О компании Агентствам Авиа и ЖД Корпоративным клиентам
© 2018 ООО "Турбюро "Спутник" г.Челябинcк sputnik
Danneo.CMS
[ PG.t : 0.00 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]