Обучение за рубежом
Стажировка на Маврикии
Программы на каникулы
Образование в Чехии
Языковые курсы за рубежом
ISIC/IYTC/ITIC

Туры за рубеж
Медицина за рубежом
Визовая поддержка
Комби-туры по Европе
Пляжный отдых
VIP туры
Детский отдых
Абхазия
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Израиль
Бельгия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Документы для поездки
Стоимость
Отели
Германия
Греция
Дания
Доминикана
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Кения
Кипр
Китай
Коста-Рика
Куба
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Польша
Сербия
Португалия
Сингапур
Словакия
Словения
США
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Чили
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
ЮАР
Южная Корея
Япония
Круизы
Событийный туризм

Поисковые системы
Морские круизы "Нептун"

Для Туристов
Информация для выезжающих за границуИнформация для выезжающих за границу
СтраховкаСтраховка
Памятка туристаПамятка туриста
ВизыВизы
Памятка туриста по активным турамПамятка туриста по активным турам
Политика конфиденциальностиПолитика конфиденциальности


Наши партнеры

 

 



Страны и туры » Вьетнам » Документы для поездки
  Документы для поездки

Вьетнам

Согласно решению главы правительства Вьетнама с 1 января 2009 года российские граждане со всеми видами загранпаспортов могут совершить тур во Вьетнам на срок до 15 дней без оформления визы во Вьетнам. Для въезда во Вьетнам на срок больше 15 дней, российским туристам необходимо получить туристическую визу.

Существует 2 варианта получения визы во Вьетнам:

1. По прилету в одном из международных аэропортов Вьетнама В Ханое или Хошимина.
2. В Посольстве Республики Вьетнам в Москве.

Срок действия туристической:
Визы, выдаваемые по прибытии, действуют в течение 30 дней. Во вьетнамском посольстве в Москве можно получить 6-месячную или годовую визу – это зависит от срока, указанного в приглашении, и целей визита.
 
Минимальный срок подачи документов на визу:
Разрешение на получение визы по прилету оформляется в течение 5-7 рабочих дней. Виза в посольстве оформляется в течение 7 рабочих дней с момента подачи заявления.

Стоимость визы:
Стоимость оформления визы в Москве - 65$.
 
Документы для оформления визы:
Для получения визы по прилету в аэропортах Ханоя и Сайгона необходимы следующие документы:

1. Разрешение на получение визы по прилету (Approval letter), предоставляющееся принимающей стороной.
2. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.
3. 2 фотографии 4х6 (цветные или черно-белые).
4. Заполненная анкета.

При получении визы по прилету граждане РФ консульский сбор не оплачивают.

Для получения визы во Вьетнам в Посольстве необходимы следующие документы:
1. Приглашение для оформления визы в Москве (предоставляется принимающей стороной).
2. Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев со дня окончания поездки.
3. 2 фотографии 4х6 (цветные или черно-белые).
4. Заполненная анкета.
5. Оплата консульского сбора.

Режим работы посольства Вьетнама- понедельник, среда, пятница с 10:00 до 11:30

Для оформления визы в Посольстве Вьетнама дополнительно могут потребовать информацию о местах въезда и выезда из страны, доказательство наличия достаточных денежных средств на весь период пребывания в стране и наличие билетов в оба конца. Рекомендуется иметь при себе несколько фотографий, которые в любой момент могут потребоваться для соблюдения различных формальностей при передвижении по стране.
 
Адрес посольства в России:
Посольство Вьетнама в Москве:

Адрес: ул. Б.Пироговская, 13,
Тел.: 245-09-25.

Туры по СНГ
АбхазияАбхазия
АзербайджанАзербайджан
АрменияАрмения
БеларусьБеларусь
ГрузияГрузия
КазахстанКазахстан
КиргизияКиргизия
УзбекистанУзбекистан

Наши партнеры
    



 



Яндекс.Метрика
Главная О компании Агентствам Авиа и ЖД Корпоративным клиентам
© 2018 ООО "Турбюро "Спутник" г.Челябинcк sputnik
Danneo.CMS
[ PG.t : 0.00 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]