Обучение за рубежом
Стажировка на Маврикии
Программы на каникулы
Образование в Чехии
Языковые курсы за рубежом
ISIC/IYTC/ITIC

Туры за рубеж
Медицина за рубежом
Визовая поддержка
Комби-туры по Европе
Пляжный отдых
VIP туры
Детский отдых
Абхазия
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Израиль
Бельгия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Медицина
Документы для поездки
Стоимость
Греция
Дания
Доминикана
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Кения
Кипр
Китай
Коста-Рика
Куба
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Польша
Сербия
Португалия
Сингапур
Словакия
Словения
США
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Чили
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
ЮАР
Южная Корея
Япония
Круизы
Событийный туризм

Поисковые системы
Морские круизы "Нептун"

Для Туристов
Информация для выезжающих за границуИнформация для выезжающих за границу
СтраховкаСтраховка
Памятка туристаПамятка туриста
ВизыВизы
Памятка туриста по активным турамПамятка туриста по активным турам
Политика конфиденциальностиПолитика конфиденциальности


Наши партнеры

 

 



Страны и туры » Германия » Документы для поездки
  Виза в Германию

Виза в Германию:

Мы можем заносить документы только на краткосрочные визы по следующим целям:
1.Туризм.
2.Лечение (Письменное подтверждение от клиники в Германии о показаниях к лечению, стоимости, сроках лечения,
сопровождающих лицах, если таковые имеются, квитанция о предоплате лечения, выписка с банковского счета, справка с места работы).
3.Посещение близких родственников.
4.Частные визиты, посещение друзей.

5.Бизнес - виза.
 
Документы для взрослых работающих граждан:
- загранпаспорт - копия всех страниц
- российский паспорт – копия всех страниц
- 2 цветные фото – 3.5х4.5 (светлый фон, крупная голова (3 см.)
- справка с места работы (на фирменном бланке с адресом и телефоном компании, должны быть указаны: должность, среднемесячная з/п, сроки отпуска, совпадающие со сроками поездки, дополнительно для ИП копии свидетельств ИНН и ОГРН)!!! Внимание срок справки не более 14 дней на момент подачи в консульство
Дополнительной информации о требованиях, предъявляемых к фотографиям:http://www.czechvac-ru.com/russia/Ekaterinburg/pdf/Photograph_Guidelines_Russian.pdf
- выписка с банковского счета (с реквизитами банка, круглой печатью, сумма из расчета не менее 60 евро/сут.) !!! Внимание срок выписки не более 14 дней на момент подачи в консульство(документ обязателен при подаче  на туристическую визу).
- анкета – опросник
- анкета консульства, подписанная лично туристом (обязательно! п. 37, последний + разъяснение & 55 1 экз.)  
 - медицинская страховка (если не входит в стоимость) (покрытие 30000 евро) + квитанция от страховой компании с круглой синей печатью, подтверждающая оплату страхового полиса
- копии а/б
- копию свидетельства о рождении
 
для неработающих граждан:
- загранпаспорт + копия всех страниц, аннулированный загранпаспорт (копии всех страниц)
- доверенность на курьера (не нотариально заверенная) 
- российский паспорт (копии всех страниц)

- справка с места учебы – если студент (обязательно с адресом и контактным телефоном учебного заведения, круглая печать)
- спонсорское письмо от родителей или одного из них или иного спонсора (мужа, сестры, брата, сына, дочери и т.д.) + доказательство родства (например, свидетельство о рождении) + справка с места работы спонсора (на фирменном бланке с адресом и телефоном компании, должны быть указаны: должность, среднемесячная з/п не менее 400 у.е.) + ксерокопия 1 страницы российского паспорта спонсора. Образец спонсорского письма>> 
-2 цветные фото
- анкета – опросник
- медицинская страховка (покрытие 30000 евро) – копия + оригинал (если не входит в стоимость)
- копия свидетельства о рождении
 
для несовершеннолетних граждан:
- загранпаспорт копия всех страницы, аннулированный загранпаспорт (копии всех страниц)
- российский паспорт (копии всех страниц)
- свидетельство о рождении (оригинал + копия)
- справка с места учебы (обязательно с адресом и контактным телефоном учебного заведения, круглая печать). !!! Внимание срок справки не более 14 дней на момент подачи в консульство
- спонсорское письмо от родителей или одного из них или иного спонсора + доказательство родства (например, свидетельство о рождении) + справка с места работы спонсора (на фирменном бланке с адресом и телефоном компании, должны быть указаны: должность, среднемесячная з/п не менее 400 у.е.) + ксерокопия 1 страницы + прописка российского паспорта спонсора
- 2 цветные фото
- анкета – опросник
- если ребенок путешествует с одним из родителей или без них – нотариальное согласие на выезд от одного или обоих родителей + копия
- в оригинальной анкете для несовершеннолетних подписывают оба родителя.

 
Примечание: если турист имеет постоянное место работы, но небольшую официальную заработную плату, и нет возможности подтвердить более высокие доходы, нужна выписка с банковского счета (фирменный бланк банка, А4, с круглой печатью!) и/или спонсорское письмо от родителей или одного из них или иного спонсора (мужа, сестры, брата, сына, дочери и т.д.) + доказательство родства (напр., свидетельство о рождении) + справка с места работы спонсора (на фирменном бланке с адресом и телефоном компании, должны быть указаны: должность, среднемесячная з/п, необходимой для того, чтобы быть спонсором.) + ксерокопия 1 страницы российского паспорта спонсора
 
Внимание! Просим уточнять точный перечень и требования к документам при бронировании туров, а также отслеживать изменения требований консульств по документам (обычно - на сайте туроператора или в информационной рассылке)

B случае, если Вы намереваетесь находиться в Германии дольше трех месяцев, Вам необходима национальная виза. 

Ниже Вашему вниманию представлены соответствующие бланки-заявления:

Новая анкета на выдачу Шенгенской визы>>

Доверенность на курьера (не нотариально заверенная, на получение и на подачу)>>

Согласие на обработку персональных данных на каждого выезжающего>>

Внимание! Регулярно уточняйте информацию у менеджеров в связи с возможными изменениями в порядке подачи документов в Консульство!

Туры по СНГ
АбхазияАбхазия
АзербайджанАзербайджан
АрменияАрмения
БеларусьБеларусь
ГрузияГрузия
КазахстанКазахстан
КиргизияКиргизия
УзбекистанУзбекистан

Наши партнеры
    



 



Яндекс.Метрика
Главная О компании Агентствам Авиа и ЖД Корпоративным клиентам
© 2018 ООО "Турбюро "Спутник" г.Челябинcк sputnik
Danneo.CMS
[ PG.t : 0.02 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]