Обучение за рубежом
Стажировка на Маврикии
Программы на каникулы
Образование в Чехии
Языковые курсы за рубежом
ISIC/IYTC/ITIC

Туры за рубеж
Медицина за рубежом
Визовая поддержка
Комби-туры по Европе
Пляжный отдых
VIP туры
Детский отдых
Абхазия
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Израиль
Бельгия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Дания
Доминикана
Документы для поездки
Стоимость
Отели
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Кения
Кипр
Китай
Коста-Рика
Куба
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Польша
Сербия
Португалия
Сингапур
Словакия
Словения
США
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Чили
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
ЮАР
Южная Корея
Япония
Круизы
Событийный туризм

Поисковые системы
Морские круизы "Нептун"

Для Туристов
Информация для выезжающих за границуИнформация для выезжающих за границу
СтраховкаСтраховка
Памятка туристаПамятка туриста
ВизыВизы
Памятка туриста по активным турамПамятка туриста по активным турам
Политика конфиденциальностиПолитика конфиденциальности


Наши партнеры

 

 



Страны и туры » Доминикана » Документы для поездки
  Виза

Визы и документы для поездки в Доминикану



Гражданам России, Украины, Казахстана, Литвы, Латвии и Эстонии виза для въезда в Доминиканскую Республику с целью туризма не нужна, срок действия паспорта 1 месяц от даты возврата. Они оформляют только карточку туриста. Карточка туриста приобретается в аэропорту прибытия, ее стоимость составляет 10 долларов США. Граждане стран СНГ, не перечисленных выше, могут оформить туристическую визу в консульстве Доминиканской Республики в Москве.

Набор документов:
  • Загранпаспорт с подписью владельца (срок действия не менее 6 месяцев от даты возврата)
  • Копия всех листов загранпаспорта, на которых есть какие-либо пометки.
  • Заполненная анкета на нашем бланке.
  • 4-е одинаковые цветные фотографии 30 x 40 мм.
  • Справка с места работы (учёбы) с указанием заработной платы и должности (на Английском языке - желательно но не обязательно)
  • Выписка с банковского счёта в котором указана сумма не менее 3000$ США на главу семьи (на Английском языке - желательно но не обязательно)
  • Бронь авиабилета
Для детей:
- свидетельство о рождении
- доверенность на ребенка от второго родителя.

Туры по СНГ
АбхазияАбхазия
АзербайджанАзербайджан
АрменияАрмения
БеларусьБеларусь
ГрузияГрузия
КазахстанКазахстан
КиргизияКиргизия
УзбекистанУзбекистан

Наши партнеры
    



 



Яндекс.Метрика
Главная О компании Агентствам Авиа и ЖД Корпоративным клиентам
© 2018 ООО "Турбюро "Спутник" г.Челябинcк sputnik
Danneo.CMS
[ PG.t : 0.00 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]