Обучение за рубежом
Стажировка на Маврикии
Программы на каникулы
Образование в Чехии
Языковые курсы за рубежом
ISIC/IYTC/ITIC

Туры за рубеж
Медицина за рубежом
Визовая поддержка
Комби-туры по Европе
Пляжный отдых
VIP туры
Детский отдых
Абхазия
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Израиль
Бельгия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Дания
Доминикана
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Документы для поездки
Стоимость
Исландия
Испания
Италия
Кения
Кипр
Китай
Коста-Рика
Куба
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Польша
Сербия
Португалия
Сингапур
Словакия
Словения
США
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Чили
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
ЮАР
Южная Корея
Япония
Круизы
Событийный туризм

Поисковые системы
Морские круизы "Нептун"

Для Туристов
Информация для выезжающих за границуИнформация для выезжающих за границу
СтраховкаСтраховка
Памятка туристаПамятка туриста
ВизыВизы
Памятка туриста по активным турамПамятка туриста по активным турам
Политика конфиденциальностиПолитика конфиденциальности


Наши партнеры

 

 



Страны и туры » Ирландия » Документы для поездки
  Документы для поездки
 
Документы для поездки
Стоимость

 

Ирландия

 

Необходимые документы для получения туристической визы в Ирландию:
- загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев после окончания поездки (для детей от 6 до 14 лет, вписанных в паспорта родителей, обязательно наличие фото),
- два одинаковых фото 3,5×4,5 см,
- заполненная на английском языке анкета (с 10 ноября 2008 года консульство принимает на рассмотрение только анкеты, заполненные online на сайте INIS),
- копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта,
- оригинал справки с места работы на фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона, занимаемой должности и оклада (не менее 800 USD). В справке также должна быть фраза о том, что данный сотрудник находится в оплачиваемом очередном отпуске с указанием дат.
Также не будут лишними выписки из банковских счетов, копии документов на движимое и недвижимое имущество.

Для неработающих пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, а также справка с места работы одного из родственников с указанием должности, оклада и записи о спонсировании поездки — или выписка из банковского счёта.Образец спонсорского письма>> 

Для школьников и студентов: оригинал справки с места учёбы или ксерокопия студенческого билета, а также справка с места работы одного из родителей с указанием должности, оклада и записи о спонсировании поездки. Если поездка происходит во время учебного года, в справке с места учёбы должна быть отметка о том, что учебное заведение не возражает против поездки своего учащегося в данный период.

Для детей до 18 лет — копия свидетельства о рождении. Также, если ребёнок путешествует с одним из родителей (или без них), необходимо нотариально заверенное разрешение на выезд в Республику Ирландия, переведённое на английский язык.

Если заявителя сопровождают неработающие члены семьи, в справке с работы необходимо указать, что он является спонсором путешествующих с ним лиц, при этом размер оклада должен быть не менее 800 USD на каждого участника поездки.

Лицам, имеющим в паспорте штамп об отказе в визе Великобритании, следует также доказать, что они не собираются отправиться туда через территорию Ирландии.

Все документы должны иметь нотариально заверенный перевод на английский язык.


Туры по СНГ
АбхазияАбхазия
АзербайджанАзербайджан
АрменияАрмения
БеларусьБеларусь
ГрузияГрузия
КазахстанКазахстан
КиргизияКиргизия
УзбекистанУзбекистан

Наши партнеры
    



 



Яндекс.Метрика
Главная О компании Агентствам Авиа и ЖД Корпоративным клиентам
© 2018 ООО "Турбюро "Спутник" г.Челябинcк sputnik
Danneo.CMS
[ PG.t : 0.00 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]