Обучение за рубежом
Стажировка на Маврикии
Программы на каникулы
Образование в Чехии
Языковые курсы за рубежом
ISIC/IYTC/ITIC

Туры за рубеж
Медицина за рубежом
Визовая поддержка
Комби-туры по Европе
Пляжный отдых
VIP туры
Детский отдых
Абхазия
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Израиль
Бельгия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Дания
Доминикана
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Документы для поездки
Стоимость
Отели
Экскурсии
Италия
Кения
Кипр
Китай
Коста-Рика
Куба
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Польша
Сербия
Португалия
Сингапур
Словакия
Словения
США
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Чили
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
ЮАР
Южная Корея
Япония
Круизы
Событийный туризм

Поисковые системы
Морские круизы "Нептун"

Для Туристов
Информация для выезжающих за границуИнформация для выезжающих за границу
СтраховкаСтраховка
Памятка туристаПамятка туриста
ВизыВизы
Памятка туриста по активным турамПамятка туриста по активным турам
Политика конфиденциальностиПолитика конфиденциальности


Наши партнеры

 

 



Страны и туры » Испания » Документы для поездки
  Виза


Виза в Испанию

 
1. Заграничный паспорт срок действия которого не менее 3 месяцев с момента окончания поездки. Если в паспорте есть отметки о подаче документов на визу в посольство стран -членов шенгенского соглашения или об отказе в выдаче визы, эти отметки необходимо аннулировать в соответствующих посольствах. При наличии второго действующего заграничного паспорта, его предоставление обязательно.

2. Ксерокопия, в формате А4, всех страниц паспорта РФ(строго- по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой)и все аннулированные паспорта в оригинале + копии их всех страниц по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой.

Копии всех страниц действующего з/паспорта в формате А4 (строго - по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой) и все аннулированные паспорта в оригинале + копии их всех страниц по 4 разворота паспорта на одном листе, 2 с одной стороны, 2 с другой.

3. Две цветных фотографии 3,5Х4,5 на белом фоне, 70-80% фото занимает лицо.


Дополнительной информации о требованиях, предъявляемых к фотографиям:
czechvac-ru.com/russia/Ekaterinburg/pdf/Photograph_Guidelines_Russian.pdf


4. При оформлении только визы - нотариальная доверенность на курьера. Данные и образец запросить у менеджера!


5.  Заполненная анкета (ссылка на опросник>>)   с указанием кода города и контактных телефонов туриста

6. 
Оригинальная анкета>>  - заполнять не нужно -  только роспись туриста в п.37, далее в 2х строчках ниже и на послед.стр. (всего 4 росписи).

7. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием должности и оклада. Для частных предпринимателей – копия лицензии на частную предпринимательскую деятельность

8. Справка с места учебы, копия студенческого билета


9. Экономические гарантии : справка об обмене валюты, выписка с кредитной карты (60 у.е. в день на количество дней пребывания на каждого туриста).


10. Для неработающих – заявление в печатном виде от лица, оплачивающего поездку, с подтверждением платежеспособности (справка с работы). Образец спонсорского письма>>  


11. Для несовершеннолетних (до 18 лет) – ксерокопия свидетельства о рождении


12. Для детей до 18 лет, отправляющихся в поездку без родителей, требуется ксерокопия нотариально заверенной доверенности от обоих родителей. В доверенности должно быть указано следующее: - сопровождающее лицо, его паспортные данные и место регистрации - сроки поездки - паспортные данные родителей ребенка и их адрес по прописке - страна пребывания – Испания - цель поездки – туризм Если невозможно предоставить доверенность от одного из родителей, то необходим соответствующий документ (свидетельство о смерти, личная книжка матери и т.д.) –(копии)


13. Полис медицинского страхования на весь период действия визы (срок действия 90 дней при коридоре полгода с момента первого въезда) - со страховым покрытием 50 000 евро Либо полис медицинского страхования со страховым покрытием 30 000 евро на весь период конкретной поездки на тот же срок, на который есть подтверждение проживания и авиабилетов


14. Бронь авиабилета в оба конца или копия а/билета.


15. Согласие на обработку персональных данных на каждого выезжающего. Для того чтобы скачать форму соглашения для взрослого нажмите здесь>>

Туры по СНГ
АбхазияАбхазия
АзербайджанАзербайджан
АрменияАрмения
БеларусьБеларусь
ГрузияГрузия
КазахстанКазахстан
КиргизияКиргизия
УзбекистанУзбекистан

Наши партнеры
    



 



Яндекс.Метрика
Главная О компании Агентствам Авиа и ЖД Корпоративным клиентам
© 2018 ООО "Турбюро "Спутник" г.Челябинcк sputnik
Danneo.CMS
[ PG.t : 0.00 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]