Обучение за рубежом
Стажировка на Маврикии
Программы на каникулы
Образование в Чехии
Языковые курсы за рубежом
ISIC/IYTC/ITIC

Туры за рубеж
Медицина за рубежом
Визовая поддержка
Комби-туры по Европе
Пляжный отдых
VIP туры
Детский отдых
Абхазия
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Израиль
Бельгия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Дания
Доминикана
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Кения
Кипр
Документы для поездки
Стоимость
Отели
Китай
Коста-Рика
Куба
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Польша
Сербия
Португалия
Сингапур
Словакия
Словения
США
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Чили
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
ЮАР
Южная Корея
Япония
Круизы
Событийный туризм

Поисковые системы
Морские круизы "Нептун"

Для Туристов
Информация для выезжающих за границуИнформация для выезжающих за границу
СтраховкаСтраховка
Памятка туристаПамятка туриста
ВизыВизы
Памятка туриста по активным турамПамятка туриста по активным турам
Политика конфиденциальностиПолитика конфиденциальности


Наши партнеры

 

 



Страны и туры » Кипр » Документы для поездки
  Виза на Кипр

Кипр. Въезд в страну граждан РФ

* Подача на визу на Кипр осуществляется не ранее чем за 1 месяц до вылета. Во избежание истечения срока действия предоставленных справок, срок которых 1 месяц, желательно предоставлять документы не ранее указанного срока.

* При наличии в паспорте действующих виз на Кипр, оформление визы не производится.

СПИСОК ДОКУМЕНТОВ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НА КИПР ДЛЯ ГРАЖДАН РОССИИ В Г. МОСКВЕ:
  1. Действующий заграничный паспорт, заверенный подписью клиента со сроком действия для граждан России не менее 3 месяцев с момента окончания поездки.
  2. Ксерокопия первой страницы з/паспорта с личными данными.
  3. Оригинал справки с места работы на фирменном бланке организации, заверенной подписью и печатью руководителя с указанием должности, размера оклада, адреса места работы и контактного телефона по которому всегда подтвердят информацию, что Вы работаете в данной фирме. Для неработающих клиентов обязательно представлять источник дохода (выписка со счёта и т.д.) или спонсорское заявление с указанием степени родства со справкой с места работы спонсора.
    Справка действительна в течение 1 месяца со дня выдачи! По истечении периода действия, справка утрачивает силу и необходимо предоставить новую справку с места работы.
  4. Две одинаковые цветные фотографии (3х4см) на каждого выезжающего, кроме фотографии детей, вписанных в паспорт. Фотографии должны быть на светлом фоне без углов и овалов. Срок с момента изготовления фотографии не должен превышать 6 месяцев.
    Примечание: для  туристов, выезжающих группой в одном заказе, фотографии должны прикладываться к каждому пакету документов отдельно!
  5. Анкета, заполненная в режиме on-line или по АСУ (указание фактического адреса, четкое внесение правильных(!) данных).
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:

Для неработающих лиц:
- справка с места работы спонсора на фирменном бланке с печатью, с указанием адреса места работы, рабочего телефона, должности, оклада, либо выписка из банковского счёта, подтверждающая наличие достаточной суммы;
- спонсорское письмо от финансирующего лица (обязательно!).Образец спонсорского письма>>

Для частного предпринимателя без образования юридического лица:
-  копия свидетельства о внесении в единый реестр индивидуальных предпринимателей и копия свидетельства о постановке на учет в налоговые органы.

 Для пенсионеров:
- копия пенсионного удостоверения и спонсорское письмо от финансирующего лица + справка с места работы спонсора или выписка из банковского счёта туриста.

Для учащихся:
- копия студенческого билета или копия справки с места учёбы с указанием реквизитов школы (лицея, училища);
- копия свидетельства о рождении;
- спонсорское письмо от финансирующего лица+ справка с работы спонсора;

НЕОБХОДИМЫЕ ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВИЗЫ НА КИПР ДЛЯ ДЕТЕЙ ДО 18 ЛЕТ:

* Лица, не достигшие 18 лет, отправляться в поездку на Кипр без сопровождения совершеннолетнего лица не могут.
* Детям, необходимо иметь собственный загранпаспорт. В случае если дети, вписаны в заграничный паспорт родителя, срок действия которого не истек,  они также могут въезжать в страну.
* Согласно приказу главы МВД от 12.02.2009, дети, вписанные в паспорт родителей, должны иметь фото в паспорте, заверенное печатью независимо от возраста ребенка. Данное требование касается лишь вновь выдаваемых загранпаспортов. В ранее выданные документы, срок действия которых не истек, фотографии детей вклеивать не нужно.

Дети, имеющие  отдельный паспорт, выезжающие с одним или двумя родителями:

  1. Действующий заграничный паспорт, заверенный подписью клиента со сроком действия для граждан России не менее 3 месяцев, со дня окончания поездки
  2. Ксерокопия первой страницы з/паспорта с личными данными.
  3. Анкета, заполненная в режиме on-line или по АСУ.
  4. Ксерокопия свидетельства о рождении.
  5. Спонсорское письмо (обязательно!)
  6. Справка с места работы спонсора (оригинал!)
  7. Копия справки с места учёбы, с указанием реквизитов образовательного учреждения.
  8. Копия свидетельства о браке,если у родителей разные фамилии.

Дети, имеющие  отдельный паспорт, выезжающие с сопровождающим лицом.

  1. Действующий заграничный паспорт, заверенный подписью клиента со сроком действия для граждан России не менее 3 месяцев, со дня окончания поездки.
  2. Ксерокопия первой страницы з/паспорта с личными данными.
  3. Анкета, заполненная в режиме on-line или по АСУ.
  4. Ксерокопия свидетельства о рождении.
  5. Спонсорское письмо (обязательно!)
  6. Справка с места работы спонсора (оригинал!)
  7. Копия справки с места учёбы, с указанием реквизитов образовательного учреждения.
  8. Нотариально заверенную копию согласия на выезд от обоих родителей, в котором необходимо указать данные загранпаспорта сопровождающего лица . Копия сдается с пакетом документов в Консульство и не возвращается, оригинал доверенности нужно взять с собой в поездку, т.к. таможенные службы могут потребовать ее при пересечении границы.
  9. Справку из Загса (форма №25)  или ОРИГИНАЛ справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются и его местонахождение неизвестно, если родитель, дающий согласие имеет статус матери-одиночки.
  10.  Копия свидетельства о браке ,если у родителей разные фамилии.

Для детей, вписанных в паспорт родителей, предоставлять нужно только свидетельство о рождении.

 

Обращаем Ваше внимание на то, что Генеральное консульство Кипра в Москве оставляет за собой право запросить любые оригиналы документов в кратчайшие сроки, а также вызвать клиента на личное собеседование.

При прохождении паспортного контроля в аэропорту необходимо иметь при себе ОРИГИНАЛ согласия на выезд.

Консульский сбор за оформление въездной визы для граждан России не взимается.

Срок оформления визы составляет 1 рабочий день.

Лица, проживающие и работающие в настоящее время в Санкт-Петербурге и Ленинградской области подаются в Консульстве Кипра в г. Санкт- Петербург.


Туры по СНГ
АбхазияАбхазия
АзербайджанАзербайджан
АрменияАрмения
БеларусьБеларусь
ГрузияГрузия
КазахстанКазахстан
КиргизияКиргизия
УзбекистанУзбекистан

Наши партнеры
    



 



Яндекс.Метрика
Главная О компании Агентствам Авиа и ЖД Корпоративным клиентам
© 2018 ООО "Турбюро "Спутник" г.Челябинcк sputnik
Danneo.CMS
[ PG.t : 0.00 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]