Обучение за рубежом
Стажировка на Маврикии
Программы на каникулы
Образование в Чехии
Языковые курсы за рубежом
ISIC/IYTC/ITIC

Туры за рубеж
Медицина за рубежом
Визовая поддержка
Комби-туры по Европе
Пляжный отдых
VIP туры
Детский отдых
Абхазия
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Израиль
Бельгия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Дания
Доминикана
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Кения
Кипр
Китай
Коста-Рика
Куба
Латвия
Литва
Люксембург
Документы для поездки
Стоимость
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Польша
Сербия
Португалия
Сингапур
Словакия
Словения
США
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Чили
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
ЮАР
Южная Корея
Япония
Круизы
Событийный туризм

Поисковые системы
Морские круизы "Нептун"

Для Туристов
Информация для выезжающих за границуИнформация для выезжающих за границу
СтраховкаСтраховка
Памятка туристаПамятка туриста
ВизыВизы
Памятка туриста по активным турамПамятка туриста по активным турам
Политика конфиденциальностиПолитика конфиденциальности


Наши партнеры

 

 



Страны и туры » Люксембург » Документы для поездки
  Документы для поездки
 
Документы для поездки
Стоимость

 

 

Люксембург

 

Необходимые документы:

- загранпаспорт (срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки),
-  ксерокопию первой страницы загранпаспорта с личными данными туриста,
-  две цветные фотографии размером 3,5×5 см без уголков и овалов на матовой фотобумаге,
- две анкеты, заполненные на английском или французском языке и подписанные лично заявителем,
- справка с места работы (на фирменном бланке с указанием занимаемой должности, стажа, заработной платы и пометкой о сохранении рабочего места, доказательства наличия достаточных финансовых средств для осуществления поездки из расчета 50 EUR на человека в сутки (выписка с банковского счета, дорожные чеки, справка о покупке валюты и т.п.).

Для детей до 18 лет, выезжающих с одним родителем или самостоятельно, потребуется нотариально заверенное разрешение от родителей на русском языке. Для школьников — справка с места учебы о том, что учебное заведение не возражает против выезда за рубеж в учебное время, для студентов — копия студенческого билета, для пенсионеров — копия пенсионного удостоверения. Также во всех этих случаях предоставляется спонсорское письмо от родственников, оплачивающих поездку, справка с их места работы с указанием должности и оклада, а также копия страницы паспорта с личными данными спонсора.Образец спонсорского письма>> 

Обычный срок оформления документов в посольстве — 10-14 дней.


Туры по СНГ
АбхазияАбхазия
АзербайджанАзербайджан
АрменияАрмения
БеларусьБеларусь
ГрузияГрузия
КазахстанКазахстан
КиргизияКиргизия
УзбекистанУзбекистан

Наши партнеры
    



 



Яндекс.Метрика
Главная О компании Агентствам Авиа и ЖД Корпоративным клиентам
© 2018 ООО "Турбюро "Спутник" г.Челябинcк sputnik
Danneo.CMS
[ PG.t : 0.01 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]