Обучение за рубежом
Стажировка на Маврикии
Программы на каникулы
Образование в Чехии
Языковые курсы за рубежом
ISIC/IYTC/ITIC

Туры за рубеж
Медицина за рубежом
Визовая поддержка
Комби-туры по Европе
Пляжный отдых
VIP туры
Детский отдых
Абхазия
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Израиль
Бельгия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Дания
Доминикана
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Кения
Кипр
Китай
Коста-Рика
Куба
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Мадагаскар
Документы для поездки
Стоимость
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Польша
Сербия
Португалия
Сингапур
Словакия
Словения
США
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Чили
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
ЮАР
Южная Корея
Япония
Круизы
Событийный туризм

Поисковые системы
Морские круизы "Нептун"

Для Туристов
Информация для выезжающих за границуИнформация для выезжающих за границу
СтраховкаСтраховка
Памятка туристаПамятка туриста
ВизыВизы
Памятка туриста по активным турамПамятка туриста по активным турам
Политика конфиденциальностиПолитика конфиденциальности


Наши партнеры

 

 



Страны и туры » Мадагаскар » Документы для поездки
  Документы для поездки
 
Документы для поездки
Стоимость

 

Мадагаскар

Необходимые документы: 
  • загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента окончания поездки (хотя бы с одной чистой страницей),
  • 4 анкеты, заполненные на французском языке,
  • 4 фотографии 3×4,
  • оригинал приглашения (либо факс),
  • оригинал авиабилетов либо их копии, либо электронные билеты в обе стороны.

Для детей, путешествующих в сопровождении одного из родителей или третьих лиц, потребуется также предоставить копию доверенности от остающегося родителя (родителей) на вывоз ребёнка. Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).

Анкеты-заявления на визу подаются в 4 экземплярах, к каждому из которых приклеивается фотография. Анкеты двусторонние, то есть распечатываются таким образом, чтобы с одной стороны листа была страница 1, с другой — страница 2.

Подача документов на визу производится с понедельника по пятницу с 10:00 до 12:30. Выдача документов производится с 14:00 до 15:45.

Срок оформления — два-три рабочих дня. Личное присутствие заявителя не обязательно. Предварительной записи нет. 

Визовый сбор не взимается.

Порядок оформления виз по прилету 

Туристическую визу на срок до 90 дней можно также оформить по прилету в аэропорту, представив действующий загранпаспорт, билеты в оба конца (обычные либо распечатку электронных). Визовый сбор не взимается.


Туры по СНГ
АбхазияАбхазия
АзербайджанАзербайджан
АрменияАрмения
БеларусьБеларусь
ГрузияГрузия
КазахстанКазахстан
КиргизияКиргизия
УзбекистанУзбекистан

Наши партнеры
    



 



Яндекс.Метрика
Главная О компании Агентствам Авиа и ЖД Корпоративным клиентам
© 2018 ООО "Турбюро "Спутник" г.Челябинcк sputnik
Danneo.CMS
[ PG.t : 0.02 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]