Обучение за рубежом
Стажировка на Маврикии
Программы на каникулы
Образование в Чехии
Языковые курсы за рубежом
ISIC/IYTC/ITIC

Туры за рубеж
Медицина за рубежом
Визовая поддержка
Комби-туры по Европе
Пляжный отдых
VIP туры
Детский отдых
Абхазия
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Израиль
Бельгия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Дания
Доминикана
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Кения
Кипр
Китай
Коста-Рика
Куба
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Документы для поездки
Стоимость
Монако
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Польша
Сербия
Португалия
Сингапур
Словакия
Словения
США
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Чили
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
ЮАР
Южная Корея
Япония
Круизы
Событийный туризм

Поисковые системы
Морские круизы "Нептун"

Для Туристов
Информация для выезжающих за границуИнформация для выезжающих за границу
СтраховкаСтраховка
Памятка туристаПамятка туриста
ВизыВизы
Памятка туриста по активным турамПамятка туриста по активным турам
Политика конфиденциальностиПолитика конфиденциальности


Наши партнеры

 

 



Страны и туры » Мексика » Документы для поездки
  Документы для поездки


Мексика

Необходимые документы:

- загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев со дня выезда из страны,
- анкета, подписанная лично заявителем и с отпечатками указательных пальцев обеих рук (если нет одного указательного пальца, вместо него подойдет отпечаток большого),
- две цветных фото 3х4 см на белом фоне, без челки,
- ксерокопии первой страницы загранпаспорта и прошлых мексиканских виз, если они есть.
- справка с места работы на фирменном бланке (с печатью и подписью) с указанием даты приема на работу и должности или лицензия на осуществление частной предпринимательской деятельности. Подтверждением кредитоспособности могут послужить нотариально заверенная копия свидетельства о владении недвижимым имуществом, выписка с банковского счета с движением денег за последние три месяца, международная кредитная карта.

Для путешествия с ребенком нужна ксерокопия свидетельства о рождении. А также копия нотариально заверенного разрешения от второго родителя, если несовершеннолетний ребенок выезжает из страны с одним из родителей.

Учащимся необходимо предоставить справку из учебного заведения с печатью и указанием факультета, курса (или класса) обучения в настоящее время. Студентам, пенсионерам или домохозяйкам нужно предоставить от спонсора поездки справку с места работы, заверенное у нотариуса спонсорское письмо на нотариальном бланке и ксерокопию российского паспорта (страницы с фотографией и пропиской). Образец спонсорского письма>> 

Срок оформления визы – 6 рабочих дней. Рекомендуется подавать документы за 3 недели до начала поездки.


Туры по СНГ
АбхазияАбхазия
АзербайджанАзербайджан
АрменияАрмения
БеларусьБеларусь
ГрузияГрузия
КазахстанКазахстан
КиргизияКиргизия
УзбекистанУзбекистан

Наши партнеры
    



 



Яндекс.Метрика
Главная О компании Агентствам Авиа и ЖД Корпоративным клиентам
© 2018 ООО "Турбюро "Спутник" г.Челябинcк sputnik
Danneo.CMS
[ PG.t : 0.00 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]