Обучение за рубежом
Стажировка на Маврикии
Программы на каникулы
Образование в Чехии
Языковые курсы за рубежом
ISIC/IYTC/ITIC

Туры за рубеж
Медицина за рубежом
Визовая поддержка
Комби-туры по Европе
Пляжный отдых
VIP туры
Детский отдых
Абхазия
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Израиль
Бельгия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Дания
Доминикана
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Кения
Кипр
Китай
Коста-Рика
Куба
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Документы для поездки
Стоимость
Отели
Польша
Сербия
Португалия
Сингапур
Словакия
Словения
США
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Чили
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
ЮАР
Южная Корея
Япония
Круизы
Событийный туризм

Поисковые системы
Морские круизы "Нептун"

Для Туристов
Информация для выезжающих за границуИнформация для выезжающих за границу
СтраховкаСтраховка
Памятка туристаПамятка туриста
ВизыВизы
Памятка туриста по активным турамПамятка туриста по активным турам
Политика конфиденциальностиПолитика конфиденциальности


Наши партнеры

 

 



Страны и туры » ОАЭ » Документы для поездки
  Виза

Въезд в Объединенные Арабские Эмираты для граждан СНГ

Гражданам следующих стран в получении виз отказано иммиграционными властями ОАЭ: Пакистан, Индия, Ирак, Узбекистан, Израиль.

Туристическая виза действительна на один въезд в страну и пребывание в ОАЭ до 30 дней. Продление визы на месте не осуществляется.

Срок действия паспорта 3 месяца на момент выезда из ОАЭ.

Доводим до Вашего сведения, что Иммиграционные Власти разрабатывают новые правила получения визы.

  • Виза выдается для однократного въезда
  • Виза в ОАЭ действительна в течение 60 дней с даты открытия. Срок пребывания в ОАЭ 30 дней
  • Виза становится недействительной при изменении каких-либо данных туриста
  • В случае получения неверных данных паспорта, исправление визы оплачивается как дополнительный сбор за срочную визу
  • Заявка на визу не может быть отозвана, визовый сбор не возвращается
  • Не заполненные полностью анкеты не будут рассматриваться
  • Без подтверждения брони отеля виза открываться не будет
  • Если агент отказывается от брони отеля, после того как виза была открыта, подаются документы на аннуляцию этой визы
  • Иммиграционные Власти имеют право отказать в визе без объяснения причин
  • Пожалуйста,путешествуйте по тому паспорту, данные которого отправлялись на визу.

Просим обратить внимание на требования к документам для подачи на визу в ОАЭ (данные требования вступили в силу с 06/01/09)!

1) Отсканированная цветная копия 1-ой страницы заграничного паспорта туриста.

2) Четкая и цветная электронная фотография туриста.

3) Фотография должна быть сохранена в формате JPEG размером 40kb и менее.

4) Размер фото 3х4.

5) Фотография должна быть сохранена на каждого туриста в отдельном файле.

6) Название файла должно содержать Имя и Фамилию туриста и быть на английском языке.

В случае, если вышеперечисленные требования не будут выполнены, то это может привести к несвоевременной подаче документов в Иммиграционную службу!



Туры по СНГ
АбхазияАбхазия
АзербайджанАзербайджан
АрменияАрмения
БеларусьБеларусь
ГрузияГрузия
КазахстанКазахстан
КиргизияКиргизия
УзбекистанУзбекистан

Наши партнеры
    



 



Яндекс.Метрика
Главная О компании Агентствам Авиа и ЖД Корпоративным клиентам
© 2018 ООО "Турбюро "Спутник" г.Челябинcк sputnik
Danneo.CMS
[ PG.t : 0.01 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]