Обучение за рубежом
Стажировка на Маврикии
Программы на каникулы
Образование в Чехии
Языковые курсы за рубежом
ISIC/IYTC/ITIC

Туры за рубеж
Медицина за рубежом
Визовая поддержка
Комби-туры по Европе
Пляжный отдых
VIP туры
Детский отдых
Абхазия
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Израиль
Бельгия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Дания
Доминикана
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Кения
Кипр
Китай
Коста-Рика
Куба
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Польша
Сербия
Португалия
Сингапур
Словакия
Словения
США
Документы для поездки
Стоимость
Таиланд
Танзания
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Чили
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
ЮАР
Южная Корея
Япония
Круизы
Событийный туризм

Поисковые системы
Морские круизы "Нептун"

Для Туристов
Информация для выезжающих за границуИнформация для выезжающих за границу
СтраховкаСтраховка
Памятка туристаПамятка туриста
ВизыВизы
Памятка туриста по активным турамПамятка туриста по активным турам
Политика конфиденциальностиПолитика конфиденциальности


Наши партнеры

 

 



Страны и туры » США » Документы для поездки
  Документы для поездки в США


 
Документы для поездки
Стоимость
Untitled Document

Документы для оформления визы в США:

Сроки подачи документов на визу США:

Внимание:
сроки являются примерными, т.к. дата собеседования зависит от количества заявителей и сезонности.

Сезон зима-весна – документы рекомендуется подавать не позднее, чем за 1 месяц до вылета.

Сезон лето-осень и праздники (Новый год, Майские праздники) – рекомендуется подавать документы не позднее, чем за 1,5 – 2 месяца до вылета.

После собеседования срок производства и доставки паспорта с визой – минимум 5 рабочих дней.

Для записи на собеседование необходимо предоставить следующие документы:

1. Копия загранпаспорта

Паспорт заявителя должен быть действующим в течение 6 месяцев на момент окончания поездки и подаваться вместе с заявлением. Как минимум одна страница в паспорте должна быть свободна для проставления визы.

2. Копия Российского паспорта: страница с фотографией и пропиской.

3. Заполненный  опросный лист  к анкете DS-160>>

Внимание! Наиболее частая причина отказа в визе - предоставление заведомо ложной информации в посольство.

4. К анкете DS-160 необходимы 2 фотографии 5х5 см (цветные на белом фоне).

Требования к электронной фотографии для визы США.

- Фотография должна быть сделана c помощью цифровой камеры или отсканирована с бумажного оригинала.

- Допустимый размер фото может быть не менее 600х600 пикселей, и не более 1200х1200 пикселей (5х5см.).

- Фотография должна быть только цветной на белом или на светлом фоне.

- Размеры головы на снимке (от темени до подбородка) 2,5-3,5см.

- Фотография должна быть в формате JPEG.

- Размер файла с фотографией не должен превышать 240 килобайт.

- На фото должны быть полностью видны лицо, шея, плечи. Глаза полностью открыты и направлены на камеру.

- Лицо заявителя должно занимать не менее 50-69% фотографии.

- Голова не может быть наклонена и должна находиться в центре фотографии. 

- Ретуширование фотографии не допускается.

- Очки допускаются только в том случае если линзы, не тонированные, и не дают бликов.

- На фото не должно быть солнечных очков и других предметов, закрывающих лицо.

 5. Оплаченный консульский сбор (160 дол. США по курсу),

квитанцию на оплату можно взять по ссылке>> 

 6. Подтверждение бронирования или ваучер.

                  Вам назначена дата и время собеседования в Консульстве

На собеседование заявители должны прийти лично к назначенному времени со следующими документами:

- Российский паспорт оригинал,

- Заграничный паспорт оригинал,

- Подтверждение заполнения анкеты  DS-160 (выдает  Турбюро «Спутник»)

- Подтверждение с датой назначенного собеседования (выдает  Турбюро «Спутник»)

- Квитанция об оплате консульского сбора

- Приглашение или ваучер по программе тура (выдает  Турбюро «Спутник»)


Документы в поддержку заявителя (рекомендуемый список):

  1. Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта.

  2. Необходимо предоставить информацию о предыдущих выездах за рубеж (оригинал или копия предыдущих загранпаспортов с визами).

  3.  Справка с места работы:

На фирменном бланке с адресом, телефоном и названием компании, в которой должны быть указаны:

- Должность;

- Дата, с которой Вы работаете в данной компании или организации;

- Ежемесячный доход;

- Даты очередного оплачиваемого отпуска, который должен совпасть с планируемой поездкой;

- Фраза, что за Вами на период отпуска сохраняется рабочее место.

  4. Желательно иметь визитную карточку;

  5. Документы, подтверждающие наличие:

- Недвижимости (договор о купле-продаже квартиры, дарственные, наличие документов о владении земельным участком, домом, гаражом, техпаспорт на автомобиль, генеральная доверенность на автомобиль и пр.)

- Выписки с банковских счетов или кредитных карт;

  6. Владельцы и совладельцы предприятий предоставляют документы, свидетельствующие о владении собственностью:

- Устав;

- Свидетельство о регистрации;

- Свидетельство о постановке на учет в налоговой инспекции.

 Пенсионеры, безработные, студенты и школьники должны представить: 

- Справку с места работы человека, финансирующего их поездку;

- Письмо от спонсора

- Копию пенсионного или студенческого удостоверения (школьники – справку из школы, студенты — справку из института).

7. Супругам необходимо представить копию свидетельства о браке.

8. Если ребенок (не достигший 18 лет) отправляется в поездку с одним из родителей или в сопровождении третьего лица необходимо представить заверенное нотариусом согласие от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим.

В документе должны быть указаны:

- Страна, куда планируется поездка;

- Срок действия доверенности (не более трех месяцев).

- Также необходима ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).

9. Копия свидетельства о рождении для всех несовершеннолетних детей (не достигших 18 лет), собирающихся совершить поездку.

 УЧАСТНИКАМ ДЕЛОВОЙ ПОЕЗДКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

10. В дополнение к вышеперечисленному Вам необходимо предоставить приглашение Вашего партнера, контракты с ним или иные документы на Ваше усмотрение.

Внимание!

Все заявители в возрасте от 14 до 79 лет в обязательном порядке должны пройти процедуру сканирования отпечатков пальцев и собеседование.

Виза на 3 года:

Заплатив дополнительные 20 долларов, уже непосредственно в Консульстве после собеседования, вы можете получить визу сроком действия на 3 года. Оплата производится в кассе консульского отдела сразу по завершению собеседования. К оплате принимаются рубли или доллары США.

Подготовка визы для ребенка (до 14 лет)

Дорогие родители! Если Вы обращаетесь за американской визой для ребенка моложе 14 лет, пожалуйста, приложите следующие документы к заявлению ребенка на визу:

1. Копию Вашей действующей визы (если она есть).

2. Документы, подтверждающие цель поездки и маршрут следования.

3. Нотариально заверенное согласие на поездку от обоих родителей, если ребенок путешествует не  с родителями.

Наличие вышеперечисленных документов поможет ускорить и упростить процесс получения американской визы. В случае невозможности предоставить в посольство вышеперечисленные документы, может возникнуть необходимость вашего присутствия в посольстве для проведения персонального собеседования. Тем не менее, присутствие на собеседовании Вашего ребенка, не достигшего 14 лет, не требуется, кроме тех случаев, когда вы получили специальное приглашение через Pony Express.

Заявителям в возрасте от 14 до 16 лет разрешается приходить на собеседование в сопровождении  родителей или доверенных лиц. Часто родители или доверенные лица могут предоставить на собеседовании полезную информацию, которая поможет ускорить процесс рассмотрения заявления на визу.

Дополнительно: копия мед. страховки, подтверждение авиаперелета. 

Посольство США оставляет за собой право потребовать любые другие документы.

Образец спонсорского письма>>


Туры по СНГ
АбхазияАбхазия
АзербайджанАзербайджан
АрменияАрмения
БеларусьБеларусь
ГрузияГрузия
КазахстанКазахстан
КиргизияКиргизия
УзбекистанУзбекистан

Наши партнеры
    



 



Яндекс.Метрика
Главная О компании Агентствам Авиа и ЖД Корпоративным клиентам
© 2018 ООО "Турбюро "Спутник" г.Челябинcк sputnik
Danneo.CMS
[ PG.t : 0.00 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]