Обучение за рубежом
Стажировка на Маврикии
Программы на каникулы
Образование в Чехии
Языковые курсы за рубежом
ISIC/IYTC/ITIC

Туры за рубеж
Медицина за рубежом
Визовая поддержка
Комби-туры по Европе
Пляжный отдых
VIP туры
Детский отдых
Абхазия
Австралия
Австрия
Андорра
Аргентина
Израиль
Бельгия
Болгария
Бразилия
Великобритания
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Дания
Доминикана
Индия
Индонезия
Иордания
Ирландия
Исландия
Испания
Италия
Кения
Кипр
Китай
Коста-Рика
Куба
Латвия
Литва
Люксембург
Маврикий
Мадагаскар
Малайзия
Мальдивы
Мальта
Марокко
Мексика
Монако
Нидерланды
Норвегия
ОАЭ
Польша
Сербия
Португалия
Сингапур
Словакия
Словения
США
Таиланд
Документы для поездки
Стоимость
Отели
Экскурсии
Танзания
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Черногория
Чехия
Чили
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Эстония
ЮАР
Южная Корея
Япония
Круизы
Событийный туризм

Поисковые системы
Морские круизы "Нептун"

Для Туристов
Информация для выезжающих за границуИнформация для выезжающих за границу
СтраховкаСтраховка
Памятка туристаПамятка туриста
ВизыВизы
Памятка туриста по активным турамПамятка туриста по активным турам
Политика конфиденциальностиПолитика конфиденциальности


Наши партнеры

 

 



Страны и туры » Таиланд » Документы для поездки
  Документы для поездки


 
Документы для поездки
Стоимость
Отели
Экскурсии

 

Виза в Тайланд

Таиланд – одно из немногочисленных государств, в которых паспортно-визовый режим для граждан России максимально облегчен.

Граждане Российской Федерации могут находиться без оформления визы в Тайланде сроком до 30 дней.

30-дневную визу в Таиланд можно получить в любом аэропорту, вся процедура занимает несколько минут. Для этого необходимо предъявить загранпаспорт, с двумя чистыми страницами, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента въезда, и заполненную миграционную карту. Особое внимание власти уделяют внешнему виду загранпаспорта - туристам с мятыми, мокрыми, испачканными паспортами может быть отказано во въезде в страну. В паспорт ставится штамп с указанием даты въезда. Сборы не взимаются. 

Если вы собираетесь находиться в Тайланде более 30 дней, вам следует получить нон-иммиграционную визу, продолжительностью до 90 дней.

Как правило, особых проблем с получением такой визы в Таиланд у граждан Российской Федерации не возникает.

Получить такую визу можно в посольстве Королевства Таиланд в Москве, которое находится по адресу ул. Большая Спасская дом 9, предварительно уточнив все необходимые данные по телефону. Тел.: (495) 208-08-17, 208-08-56, 208-72-83, 208-08-17. Факс: (495) 290-96-59, 207-53-43


Туры по СНГ
АбхазияАбхазия
АзербайджанАзербайджан
АрменияАрмения
БеларусьБеларусь
ГрузияГрузия
КазахстанКазахстан
КиргизияКиргизия
УзбекистанУзбекистан

Наши партнеры
    



 



Яндекс.Метрика
Главная О компании Агентствам Авиа и ЖД Корпоративным клиентам
© 2018 ООО "Турбюро "Спутник" г.Челябинcк sputnik
Danneo.CMS
[ PG.t : 0.01 | DB.q : 9 | DB.t : 0.00 ]