Документы, необходимые для оформления визы

Граждане России и проживающие на территории РФ иностранные граждане для получения визы в Индию должны обращаться в Индийский визовый сервисный центр.

Необходимые документы:

• загранпаспорт
• анкета (предварительно физлицами заполняется опросник. Внимание! агентства заполняют анкету на сайте Консульства Индии самостоятельно, в которой турист ставит подпись в 2-х местах )
• две цветные фотографии 3,5×4,5 см
• копия внутреннего паспорта (первая страница и страница с пропиской)
• копия загранпаспорта (страница с фото)

Если туристы оформляют визу самостоятельно, необходимо также предоставить копию авиабилетов в обе стороны, подтверждение бронирования гостиницы или приглашение. Вместе с приглашением нужно предоставить копию первой страницы паспорта приглашающего лица.

Для детей необходима копия свидетельства о рождении. Если несовершеннолетний выезжает с одним из родителей, потребуется согласие от второго родителя.

Срок действия загранпаспорта не менее 6 месяцев со дня начала тура.