Документы, необходимые для оформления визы

Для граждан России, Беларусии и Украины, прибывающих в страну на срок до 30 дней, виза по прилету 35$.

Необходимо предъявить загранпаспорт (срок действия более шести месяцев с момента окончания поездки), заполненную миграционную карточку на английском языке и обратный авиабилет.

При сроке действия паспорта менее 3 месяцев, рекомендуется открывать визу заранее в Посольстве Шри-Ланки в РФ. Виза, открытая в Посольстве Шри-Ланки, гарантирует въезд в страну.

Все въезжающие на территорию Шри-Ланки с туристической целью должны иметь при себе обратные билеты и подтверждение брони отеля, либо денежные средства на время своего нахождения на Шри-Ланке из расчета 15 USD на человека в день.