Документы, необходимые для оформления визы

Для граждан России, Беларусии и Украины, прибывающих в страну на срок до 30 дней, виза по прилету 35$.

Необходимо предъявить загранпаспорт (срок действия более шести месяцев с момента окончания поездки), заполненную миграционную карточку на английском языке и обратный авиабилет.

При сроке действия паспорта менее 3 месяцев, рекомендуется открывать визу заранее в Посольстве Шри-Ланки в РФ. Виза, открытая в Посольстве Шри-Ланки, гарантирует въезд в страну.

Все въезжающие на территорию Шри-Ланки с туристической целью должны иметь при себе обратные билеты и подтверждение брони отеля, либо денежные средства на время своего нахождения на Шри-Ланке из расчета 15 USD на человека в день.


Отель Pigeon Island Beach Resort 4*

Отель Pigeon Island Beach Resort 4*

Специальное предложение на туры в отель Pigeon Island Beach Resort 4* (заезды с 28 августа по 3..

30 800.32 ₽

Показано с 1 по 1 из 1 (всего 1 страниц)